Informationen zum Schuljahresende

Liebe Eltern,

in zwei Wochen sind Sommerferien. Ein turbulentes Schuljahr mit Wechselunterricht, Distanzunterricht, Präsenzunterricht, Baustelle usw. geht zu Ende.

Ich möchte Sie daher kurz informieren, wie die letzte Schulwoche aussieht. Bitte beachten Sie, dass der letzte Schultag ein Donnerstag ist und nicht wie gewohnt der Freitag.

Montag, 26.07.2021 – Mittwoch, 28.07.2021: Unterrichtsschluss nach Stundenplan

Donnerstag, 29.07.2021: Unterrichtsschluss für alle Klassen um 11:10 Uhr

Sollten Sie am Donnerstag eine längere Betreuungszeit benötigen, wenden Sie sich bitte an den Klassenleiter oder die Schulleitung.

Auch dieses Jahr sind wieder viele Kleidungsstücke, Trinkflaschen, Sportsachen usw. liegen geblieben. Sollte Ihr Kind bzw. Sie etwas vermissen, schauen Sie doch bitte einmal im hinteren Eingangsbereich (Eingang Krottenbach) vorbei. Dort sind sämtliche Fundsachen ausgelegt.

Nun hoffe ich, dass wir auch die letzten Schultage noch gut hinter uns bringen. Ich wünsche uns dafür allen weiterhin ein gutes Durchhaltevermögen.

Birgit Veigl