Schulschließung vom 11. – 29. Januar 2021

Alle Schulen sind vom 11.01.2021 bis 29.01.2021 geschlossen. Es sind keine Ferien!

Alle Kinder erhalten „Distanz-Unterricht“. Das bedeutet, die Lehrkräfte stellen Materialien zusammen und geben Arbeitsaufträge an die Kinder, die verpflichtend bearbeitet werden müssen. Sie erhalten dazu genaue Anweisungen von  Ihrer Klassenlehrkraft. Alle Schülerinnen und Schüler sind zur aktiven Teilnahme am Distanzunterricht verpflichtet. Die Aufgaben müssen in vorgegebenen Zeitraum bearbeitet und zur festgelegten Zeit auch wieder zurückgegeben werden. Bitte unterstützen Sie Ihr Kind dabei. Die Lehrkräfte werden regelmäßig Kontakt halten und auch Rückmeldung geben.

Wenn Ihr Kind krank ist und an einem Tag oder mehreren Tagen die Aufgaben nicht bearbeiten kann, müssen Sie es wie immer in der Schule per Telefon (08041-74473) oder E-Mail (sekretariat@jahnschule.bad-toelz.de) krank melden.

Der Herr Kultusminister Dr. Piazolo hat einen Brief an alle Eltern verfasst:

Wenn Sie keinerlei Betreuungsmöglichkeit finden, bieten wir Notbetreuung an.